Backkurs nach Hildegard von Bingen
Backen mit Hildegards heilenden Gewürzen
Freie Plätze
Beschreibung
Wie backen ganz besondere Weihnachtsplätzchen für Körper, Geist und Seele – für Nerven, Herz und Gedächtnis. Außerdem einen saftigen Dinkelstollen, der immer gelingt. Bei allen Rezepten kommen die Gewürze und Heilkräuter nach Hildegard von Bingen zum Einsatz und der Dinkel als Hauptgetreide. Zum Abschluss werden wir unsere Backergebnisse verkosten und ein Gläschen Hildegard Glühwein genießen. Bitte eine Schürze, Nudelholz/Teigroller und ein kleines Messer mitbringen, außerdem eine kleine Blechdose zum Mitnehmen der gebackenen Kekse. Alle Zutaten sind aus Bioanbau. Der Backkurs ist nicht vegan. Anmeldung gleich hier über das Kontaktformular . Wenn noch Fragen sind , können Sie mich gern unter 030-36430358 anrufen oder über das allgemeine Kontaktformular Schreiben Wenn Sie nicht über die angebotenen Möglichkeiten bezahlen wollen , können Sie den Betrag auch mit dem entsprechenden Betreff und Ihrem Namen auf mein Konto überweisen. Kontonummer DE52 4306 0967 1113 2295 00 bei der GLS Bank BIC GENO DE M 1 GLS Wenn wir uns kennen, können Sie den Betrag auch in bar zum Kurs mitbringen. Ich besorge für jede*n Teilnehmer*in - wenn gewünscht - auch ein Gewürzpäckchen für die Hildegard Glücks- oder Nervenkekse . Ich vergebe die Plätze nach Zahlungseingang.
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Stornierungen sind nur bis 21 Tage vor dem Beginn des Kurses möglich
Kontaktangaben
+493036430358
kurse@hildegardvonbingenausbildung.de
1. Obergeschoss Vorderhaus Nithackstraße 24, Berlin, Deutschland