top of page

Wilde Frühlingsrolle nach Hildegard von Bingen

danieladumann


500 g Bärlauchblätter , 500 g Brennnesseln, 500 g Blätterteig, Weiche Butter,

1 große Zwiebel, Öl am besten Traubenkrernöl, 400 g Schafskäse, Salz , Galgant, Bertram


Der Bärlauch

.....bewirkt keine Verwirbelungen in den Säften, sondern kann schnell verdaut werden.


Die Brennnessel

Aber wenn sie frisch uns der Erde kommt, ist

sie nützlich für die Speisen des Menschen, weil sie den Magen reinigt und ihn

von Schleim befreit.


Die frischen Kräuter waschen und kurz blanchieren, d. h. kurz, etwa eine Minute, in sprudelnd kochendes Wasser gebe. Dann abgießen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Blätterteig ausrollen und dünn mit Butter bestreichen.

Die Zwiebel würfeln und im Öl leicht bräunen lassen . Den Schafskäse in kleine WÜrfel schneiden.

Die Blätter gleichmäßig auf dem Teig verteilen, die Zwiebeln und den Schafskäse dazugeben und mit Salz, Galgant und Bertram würzen. Dann den Teig zu einer Rolle formen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 45 Minuten backen.


 
 
 

Comments


Kontakt

Sprechzeiten

Naturheilpraxis

Daniela Dumann

Schwerpunkt

Hildegard von Bingen 

 

 

Nithackstraße 24

10585 Berlin - Charlottenburg

 

direkt am Schloss Charlottenburg

  • Facebook

nach Vereinbarung
und Hausbesuche

Anfahrt

Bus 109 , 309, M45 Luisenplatz/ Schloss Charlottenburg

S Westend, Charlottenburg, Jungfernheide

Autobahnausfahrt Spandauer Damm

Viriditas Grünkraft Schule für Naturheilweisen
Kurse & Seminare

  • Black Facebook Icon

© 2020 Naturheilpraxis Daniela Dumann. Proudly created by www.claudiaseitzinger.de

bottom of page